Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Sonnabend, 12. April 2025
13:00 Uhr - 19:00 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

vergangene Veranstaltung
Sonnabend, 3. Mai 2025
13:00 Uhr - 19:00 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

nur noch 16 Tage im Verkauf
Sonnabend, 17. Mai 2025
13:00 Uhr - 19:00 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

nur noch 1 freier Platz
Sonnabend, 21. Juni 2025
13:00 Uhr - 19:00 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

nur noch 4 freie Plätze
Sonnabend, 23. August 2025
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

Sonnabend, 6. September 2025
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

Sonnabend, 11. Oktober 2025
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem echten Bäcker: Sauerteig und Madre-aber keine Backhefe

Sonnabend, 1. November 2025
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

StollenBackKurs mit dem #echtenBäcker

Sonnabend, 15. November 2025
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

MandelStollenBackkurs mit dem #echtenBäcker

Sonnabend, 29. November 2025
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

StollenBackKurs mit dem #echtenBäcker

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!